Instagrille = Instagram for PC / Laptop

Tuesday, September 25, 2012
Yosh ! Assalamualaikum~
Saatnya saya post lagi ya. semoga bermanfaat untuk yang membacanya :3

Sekarang ini, lagi booming nya istilah "instagram", entah itu dari Facebook, Google, Twitter, dan smartphone yang mendukung untuk mengaplikasikan instagram sendiri. Tapi pada tahu tidak instagram sendiri itu apa ? Instagram adalah suatu program / aplikasi yang dimiliki oleh OS Android / IOS yang bisa mengedit foto dan bisa menyebarkannya ke pemilik instagram yang lain. Salah satu hal yang paling bergengsi di instagram sendiri adalah aplikasi ini menyediakan editan bergaya retro, yang pada dasarnya remaja di Indonesia sendiri rata-rata pada waktu mengedit foto suka bergaya retro :3 (saya sendiri juga sih)

Kalau begitu supaya kita bisa pakai instagram, kita harus beli gadget android / iphone dan sejenisnya ? wah kan mahaall...

Eit ! Jangan berkecil hati dulu, karena sekarang muncul Instagrille ! Instagrille memungkinkan kita untuk menggunakan instagram layaknya kita gunakan di smarthphone. Jadi tidak harus beli gadget yang mahal itu hanya karena kita untuk menikmati instagram :33

Tetapi, ada beberapa kekurangan yang dimiliki instagrille for PC di banding instagram, yaitu :

  • untuk saat ini, kita tidak bisa mengupload foto melalui instagrille. Instagrille hanya bisa memberi comment / like ke photo sesama instagramers, mengedit profile, dan memfollow orang (untuk lebih jelasnya kalian bisa mengutak-atik sendiri)
  • di Aplikasi instagrille sendiri tidak adanya fasilitas register / sign up. Jadi kalau misalnya kalian ingin menggunakan instagrille tetapi belum mempunyai ID nya, kalian harus register / sign up melalui smartphone yang bisa bisa untuk instagram. Jadi pinjamlah smartphone keluarga / teman supaya kalian bisa menggunakan instagrille.
Jadi kita berharap saja ya semoga pihak Instagram bisa memaksimalkan fasilitas Instagrille seperti Instagram yang ada di smartphone, supaya kita tidak harus "menggali" dompet lebih dalam hanya untuk supaya kita bisa menggunakan instagram.

Penasaran Instagrille itu seperti apa ? kalian bisa mendownloadnya di sini ---> Download Instagrille via Mediafire

lalu bagaimana tampilan instagrille nya sendiri begitu selesai di install ?


gak kalah keren kan tampilannya dengan instagram via smartphone ? :3

yosh itu dulu aja, ciaaoo~

Wassalamualaikum

9 komentar:

caliph shuriken at: September 25, 2012 at 7:11 PM said...

nice sharing ^^

HALAMAN PUTIH at: September 25, 2012 at 7:30 PM said...

hars punya gadget dong kalau begitu?

Irna Nursyafitri at: September 26, 2012 at 2:41 AM said...

@caliph : thx before :3

@halaman putih : gadget digunakan hanya untuk register / sign up, dan untuk upload. selebihnya bisa di gunakan di instagrille :3

nb : sebelumnya maaf belum ada tab reply karena begitu di utak-atik kok gak bisa ya -___-

Herman Bagus at: September 26, 2012 at 5:57 AM said...

wah keren keren , tapi punyanya hp bata ini haduh..

Irna Nursyafitri at: September 26, 2012 at 8:03 AM said...

@herman : berdoa saja semoga pihak instagramnya memaksimalkan fasilitas instagrille :"D

nopa eresia at: June 7, 2013 at 2:16 AM said...

nggak ngerti...

sweet strawberry at: August 15, 2013 at 11:59 PM said...

Keren sih cuma sayang gak bisa upload foto :(

Nofa Erlina at: December 22, 2013 at 6:55 AM said...

kok aku gabisa download yah?

Foto at: April 19, 2016 at 12:25 PM said...

Sejak pake hape yang layar gede, jadi lebih nyaman buka IG di hape aja :D

Post a Comment

 
Singing Hatsune Miku