Here's the Banner, Runny ^^

Sunday, December 25, 2011
Assalamualaikum WR WB

Sudah lama sekali saya tidak membuat rekues-an teman saya yang berhubungan dengan photoshop. Yup, setelah sekian lamanya, akhirnya saya di minta lagi untuk membuat banner yang di minta tolong oleh anak saya tercinta RUNIRUNNYRUNNNII (err.. saya lupa nama blog nya apa. soalnya di twitter di bagian tab 'web' nya gak si kasih tau alamat blog nya apa.)

Jadi, dia itu kan pertama ngasih tau saya di twitter, kalau gak salah dia nge mention saya :
R : "mamii.. masih suka ngedit di photoshop gk ?"
eee yawdah aku jawab : "kadang-kadang sih sayang. kalau ada tugas skul baru. emang kenapa ?"
R : "itu mamii.. buatin banner blog nya runni"

.... araa beneran deh waktu itu saya ngerasa pengen nolak aja. Bukannya saya mau sombong atau apa (ceileh), waktu saya emang banyak (yaiyalah. Cowok di jogja, liburan bisa bawa laptop, nganggur) tapi kan saya udah lama gak pake photoshop. Sama aja boong dong kalau misalnya saya ngedit dan hasilnya tidak memuaskan. Ye gak ? Yah, tapi demi anak tercintrong saya usahakan yang terbaik deh (ceilaah~)

Nah, dia itu nge rekues banner nya pake model KANATA HONGO. Ada yang tau dia ? Yang saya tahu, dia artis yang asal nya dari Jepang. Udah, itu aja xDD karena saya emang kagak tau kanata hongo, akhirnya saya meminta dia lewat twitter ngasih gambarnya yang ingin di edit supaya di jadikan banner. Nah, setelah selang beberapa hari, akhirnya dia ngirim fotonya lewat message FB. Nih screen shot nya..



Nah, udah tau kan ya ? Yah, pokoknya itu deh..
Setelah itu, saya liat gambar-gambarnya. Walah bishie (bishounen. kalau gak ngerti artinya bisa di liat di gugel) sangat. Emang wajah yang tipe nya bisa buat hati wanita memelting~ (plak) Ups, tapi saya gak melting karena cowok saya tampangnya jauh lebih cool(kas) dari itu xD (moga-moga orangnya gak baca hohohoh)

Nah, saya awal mulanya pengen pake semua itu foto. Kan cuman 4. Tapi, setelag ngutak-ngatik di photoshop.. kok malahan kalau semuanya.. jadi.. saya gak tau mau ngeditnya gimana kalau ke-4nya di pakai. Yawdah saya cuman pake 3 foto dari situ :DD

Kan di foto itu (saya deskripsikan saja ya ?)
a. foto pertama itu kayak lagi photo session. Wajahnya melas matanya berbinar (?)
b. foto kedua lagi photo session di pagar tapi wajahnya gak di zoom, trus gambarnya kecil. Lebih dominan ke pagarnya. Nah yang ini yang gak saya pakai
c. foto ketiga n keempat ini kayak photo book gitu (apalah itu saya nyebutnya) nah, 2 foto ini saya satukan dan saya jadikan sebagai background nya :3

Yap ! dan TARAAAAAA... hasilnya adalah...



Begituuuuu...
Huwaaa maaf banget nih para blogger (terutama Runni) kalau ini banner nya rada cacat (emang cacat) kayak gini >.<. Kalau misalnya ini Runni ada yang mau di ganti, bilang aja. Mami masih simpen file PSD nya. Jadi masih bisa di edit. Huhuhu maaf banget ya sayanng >.<



Yap ! itu saja dulu yang saya tulis. Mohon maaf ya kalau misalnya isinya rada gak nyambung gini ^^;;

Wassalamualaikum WR WB

3 komentar:

~Runnizy♪ at: December 26, 2011 at 12:33 AM said...

aaaaa mami makasiih. aku terharu lhoo :') bagus kok mi baguus. aku sukaa.

tapi aku ngerasa rada gimana gitu sm yg muka melas(?) kok kayak ga nyatu(?) gitu owo;; tapi secara keseluruhan aku sukaa x)

makasih ya mi!

btw blog nya aku follow yaps. kalo mami mau follback blog aku, boleh bgt xDD

Irna Nursyafitri at: December 26, 2011 at 2:10 AM said...

iyaa makasih ya sayang >.<
he eh, itu gambarnya gak nyatu. mami akal2-in kagak bisa dan hanya segitu. maklum skill udah karatan :'33

~Runnizy♪ at: December 26, 2011 at 3:00 AM said...

samasama :D

gapapa kok. secara kesuluruhan aku puas. yang penting tiap buka blog ada wajah ganteng menanti xDDD

Post a Comment

 
Singing Hatsune Miku